Informativa sulla Privacy

La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.papolab.com (in seguito chiamato anche "PapoLab" o "Sito") in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che consultano il sito web. Si tratta di un’informativa resa ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) che è rivolta a tutti coloro che si collegano a PapoLab, descrivendo come il sito utilizza e protegge tutte le informazioni che vengono acquisite durante la navigazione.
PapoLab si impegna a garantire ai propri utenti il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, coerentemente con quanto prescritto nel codice etico aziendale. Si invitano tutti gli utenti, gli ospiti e i visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

La presente informativa può subire variazioni senza preavviso, controllare quindi la politica sulla privacy di tanto in tanto per assicurarsi di essere soddisfatti con le eventuali modifiche apportate.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software costruite per il corretto funzionamento di www.papolab.com acquisiscono, durante il normale esercizio del sito web, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti o i visitatori.
I dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e sono quindi assolutamente anonimi, e servono per controllare il corretto funzionamento del sito internet www.PapoLab.com. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, oltre sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Le informazioni principali raccolte da PapLab sono:

  • Informazioni anagrafiche come nome, cognome, indirizzo di residenza
  • Informazioni di contatto incluso l'indirizzo e-mail
  • Informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi
  • Altre informazioni pertinenti alle indagini sul cliente, formulazioni di questionari o interviste e invio di offerte

Principali utilizzi delle informazioni raccolte sono:

  • Mantenere e aggiornare i registri interni del sito web PapLab.
  • Migliorare i prodotti e i servizi offerti.
  • Inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni utilizzando l'indirizzo e-mail fornito.
  • Contattare l'utente per scopi di ricerca di mercato tramite e-mail, telefono, fax, posta o altri metodi.
  • Utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base agli interessi degli utenti.

Per tutte le informazioni di carattere tecnico sulle modalità della raccolta delle informazioni si rimanda alla specifica Informativa sui Cookies.

Diritti dell'interessato

Rispetto ai dati in nostro possesso, è in vostra facoltà esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Link di riferimento: Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. 2.1 dell'origine dei dati personali;
    2. 2.2 delle finalità e modalità del trattamento;
    3. 2.3 della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. 2.4 degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. 2.5 dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. 3.1 l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. 3.2 la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. 3.3 l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. 4.1 per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. 4.2 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Recensioni certificate

Google L.L.C. con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del programma "Recensioni dei clienti" su Google.

7Pixel S.r.l. con sede in via Felice Casati 1/A, 20124, Milano, Italia, nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente per la gestione delle richieste di commenti nell'ambito del "Trusted Program" del sito www.trovaprezzi.it.

Sicurezza online

PapoLab si impegna a garantire che le vostre informazioni siano sicure. Al fine di prevenire l'accesso a coloro che non sono autorizzati, sono state messe in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per proteggere tutte le informazioni raccolte.

Cookies

Il cookie è un piccolo file che dopo essere stato autorizzato dal browser dell'interessato, viene salvato sul suo dispositivo. Il cookie aiuta ad analizzare il traffico web e permette alle applicazioni web di fornire una navigazione personalizzata modificando ciò che viene mostrato in base ai bisogni del singolo, immagazzinando e ricordando le preferenze dell'interessato.
PapoLab utilizza i cookies per analizzare le pagine che vengono visitate, e studiando il traffico web, è in grado di migliorare il portale online per avvicinarsi ai bisogni del cliente. Tali informazioni vengono utilizzate unicamente per analisi statistiche, in seguito i dati vengono rimossi dal sistema.
I cookies non sono un modo per permettere a PapoLab di entrare nel dispositivo dell'interessato e non consentono di estrapolare alcun dato, se non quelli che l'interessato ha deciso di fornire. L'interessato può rifiutare la ricezione di cookies impostando il proprio browser affinché li rifiuti, questo però può inibire l'utilizzo di alcune funzionalità del sito. Continuando a navigare sul nostro sito, l'interessato accetta l'utilizzo dei cookies.

Visti di recente
No recently views items
Cancella tutto
Copyright © 2016-2019 Della Rocca S.r.l.