Informativa sulla Privacy

Privacy Policy (GDPR) v3.1 del 30/04/2019

Perché manteniamo aggiornata la nostra informativa sulla privacy?

PapoLab rispetta gli standard previsti dal GDPR aggiornando l’informativa e consentendone una più facile lettura e comprensione.

Che cos’è il GDPR?

Il GDPR è un regolamento volto a rafforzare e unificare la protezione dei dati per tutti i soggetti all’interno dell’Unione europea. E poiché crediamo nell’importanza della privacy per tutti i nostri clienti lo stiamo implementando. Il GDPR richiede un maggiore livello di trasparenza sulle modalità di raccolta, archiviazione e utilizzo e più in generale sul trattamento dei dati personali, e impone dei limiti più stringenti per il loro utilizzo.

Perché abbiamo bisogno dei tuoi dati?

PapoLab utilizza i dati raccolti per migliorare la tua esperienza con noi e tramite il tuo consenso proporti offerte su misura, farti risparmiare tempo, e rendere i tuoi acquisti ancora più comodi.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 27 APRILE 2016 ("REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI")

La presente informativa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.papolab.com (in seguito chiamato anche "PapoLab" o "Sito") in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che consultano il sito web. Si tratta di un’informativa resa ai sensi degli articoli 13 e 122 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03, il c.d. Codice privacy) che è rivolta a tutti coloro che si collegano a PapoLab, descrivendo come il sito utilizza e protegge tutte le informazioni che vengono acquisite durante la navigazione.
PapoLab si impegna a garantire ai propri utenti il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, coerentemente con quanto prescritto nel codice etico aziendale. Si invitano tutti gli utenti, gli ospiti e i visitatori a leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

La presente informativa può subire variazioni senza preavviso, controllare quindi la politica sulla privacy di tanto in tanto per assicurarsi di essere soddisfatti con le eventuali modifiche apportate.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software costruite per il corretto funzionamento di www.papolab.com acquisiscono, durante il normale esercizio del sito web, alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti o i visitatori.
I dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico e sono quindi assolutamente anonimi, e servono per controllare il corretto funzionamento del sito internet www.PapoLab.com. I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, oltre sei mesi, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

Le informazioni principali raccolte da PapLab sono:

  • Informazioni anagrafiche come nome, cognome, indirizzo di residenza
  • Informazioni di contatto incluso l'indirizzo e-mail
  • Informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi
  • Altre informazioni pertinenti alle indagini sul cliente, formulazioni di questionari o interviste e invio di offerte

Principali utilizzi delle informazioni raccolte sono:

  • Mantenere e aggiornare i registri interni del sito web PapLab.
  • Migliorare i prodotti e i servizi offerti.
  • Inviare periodicamente e-mail promozionali su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni utilizzando l'indirizzo e-mail fornito.
  • Contattare l'utente per scopi di ricerca di mercato tramite e-mail, telefono, fax, posta o altri metodi.
  • Utilizzare le informazioni per personalizzare il sito in base agli interessi degli utenti.

Per tutte le informazioni di carattere tecnico sulle modalità della raccolta delle informazioni si rimanda alla specifica Informativa sui Cookies.

Diritti dell'interessato

Rispetto ai dati in nostro possesso, è in vostra facoltà esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003.
Link di riferimento: Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. 2.1 dell'origine dei dati personali;
    2. 2.2 delle finalità e modalità del trattamento;
    3. 2.3 della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. 2.4 degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. 2.5 dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. 3.1 l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. 3.2 la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. 3.3 l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. 4.1 per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. 4.2 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Visti di recente
No recently views items
Cancella tutto
CASHBACK
Copyright © 2016-2019 Della Rocca S.r.l.